学院概况Introduction

当前位置: 首页>> 学院概况>> 现任领导>>

刘俊

发布时间:2019-09-12 阅读量:

分管学生工作,负责纪检监察、巡察工作,协助书记负责宣传工作,联系共青团工作。

男,汉族,教授,工学博士,博士生导师。现任光电工程学院党委副书记、纪委书记。兼任国家自然基金委评审专家、全国仪器仪表学会青年工作委员会委员、全国测量误差与不确定度研究会理事、高校互换性与测量技术基础研究会常务理事、中国仪器仪表学会传感器分会、机械量测试仪器分会理事;《IEEE Sensors Journal》《Sensors》、《Measurement》、《IEEE/ASME Transactions on Mechatronics》、《机械工程学报》、《光学精密工程》等杂志审稿人。主要从事多维力、多维加速度传感技术及应用和精密测量与控制技术研究。