当前位置: 首页>> 学院新闻>> 正文>>

邓绍江副校长到光电工程学院调研指导

发布时间:2022-11-04 阅读量:

2022112日,副校长邓绍江到光电工程学院调研指导工作,人事处副处长廖冰、田辉、王小铭等参加调研。座谈会由光电学院院长郭永彩主持。

座谈会上,郭永彩就学院基本情况进行了汇报,重点介绍了学院在队伍建设、人才发展、平台支持等方面的情况。

邓绍江做了“以奋斗者为本,开创新时代人事人才工作新局面”的主题报告,从体制机制改革、人才引进改革、绩效工资改革以及职称制度改革四个方面较为详细的阐释了学校人事人才工作改革思路。指出人才战略是重庆大学核心战略,学校将会以目标为导向、以问题为导向,以需求为导向,走高质量内涵式发展之路。

交流环节,与会教师代表就教学与科研能力提升、人才队伍定位、团队建设支持、青年人才发展、科研平台支持等方面提出了意见和建议,希望学校能从政策层面上给予充分支持和保障。邓绍江认真听取了与会教师的发言,针对各类教师现阶段面临的困惑、问题,给出了指导性的意见和建议。希望学院在现有的条件下,优化资源配置,学校也会陆续出台相关保障政策,继续推进学院队伍建设长效发展。