重庆大学光电工程学院主页

新闻公告News

研究生

当前位置: 首页>> 新闻公告>> 教学信息>>

毕业生研究生违约手续办理须知

发布时间:2016-01-04 阅读量:

根据学校就业工作总体安排,从2016年1月起开始受理毕业研究生生违约申请,2016学年第二学期开学起开始受理本科毕业生违约申请。学校倡导毕业生理性签约、诚信践约,已经办理过违约的毕业生,不得再次申请违约。

相关事宜通知如下:

一、违约材料要求

1.与原签约单位解除关系的函件(必须原件);

2.新单位的接收函件(原则上出示原件;若新单位以邮件、短信、传真等其他方式发出通知,毕业生须打印成纸质材料,交由学院核实并签字盖章);

二、办理程序

1.申请违约的毕业生登录就业信息系统\违约管理,填写违约申请并打印违约申请表;

2.毕业生向学院提出违约申请,由学院审核相关材料、学院毕业生就业领导小组同意、副书记签署意见并加盖学院公章;

3.毕业生(包括虎溪校区的毕业生)持违约申请表、违约材料到学生就业指导与服务中心办理违约手续。地点:A区学生二舍125室。

重庆大学学生就业指导与服务中心

2016年1月4日