奔向明天,为院庆添彩

发布时间:2019-03-11 阅读量:

2019年刚刚揭开序幕,光电学院也将迎来40周年院庆。为了能在新的一年里用更好的状态去迎接新的挑战,配合学院筹备四十周年院庆活动,3月7日下午5点,光电学生记者站在D1339组织了新学期第一次全体会议。

本次会议由两位副站长主持,光电记者站17年级与18年级的全体干事参加。围绕着“回顾过去,规划未来”而展开。会议伊始,副站长李佳诚回顾了过去一学期光电记者站的工作情况,对工作的内容、稿件的质量等进行了展示,也向在座同学分享了上学期进行教授专访工作过程中的点滴。随后,李佳诚通报了本年度光电记者站工作要点,要求规范日常新闻稿件的采编。同时,提高意识,分工协助,做好院庆前期宣传准备工作,为学院院庆的顺利进行,贡献一份力量。

对小记者来说,本年度的新闻宣传工作既是作为记者站一员的义务,更是一种锻炼与机遇。为了快速培养出优秀的后续力量,为本年度新闻宣传工作坚实基础,今年的工作将分工协作,协同共进,做好日常新闻、院庆前期宣传、学院发展回忆录整理、教授校友专访、院庆同期报道五个小组,确保本年度新闻宣传工作顺利开展。

会议的最后,副站长李佳诚向全体成员介绍了新学期的计划书,相信了解新学期具体工作并做好准备的各位小记者将在本学期发挥出最好的水平,为学院院庆填上美丽的色彩。

摄影:辜浩珉

文字:张祥瑞