重庆大学光电工程学院主页

学生工作Student

学工动态

当前位置: 首页>> 学生工作>> 学工动态>>

2019年度光电研究生年级长考核总结顺利完成

发布时间:2020-01-03 阅读量:

2020年1月2日下午,光电工程学院2019年度研究生年级长(助管)考核总结会在主教学楼1212会议室顺利召开。光电工程学院研究生辅导员郭孝恩、光电工程学院研究生学生会主席孙宁、研团委书记闫文婧以及各研究生博士、硕士年级长参加考核。

会上研究生辅导员郭孝恩老师对本年度的研究生年级长工作进行了总结,包括就业指导工作、研究生日常管理以及研究生思政、党团活动的开展,阐述了在管理服务各年级研究生工作时,各年级获得的主要经验与收获。同时,郭孝恩老师在会上转述了学院党委副书记刘俊老师对学院研究生年级长工作的建议,希望各年级长认真总结本年度工作中的不足并在下一年度的工作中积极改进,继续配合学院做好研究生日常管理及安全工作,加强学院研究生群体的学风建设。

最后研究生辅导员郭孝恩老师安排了下一年度我院研究生年级长的重点工作,并详细讲解了接下来的工作要点。