唱响重大——光电学子李雨佳成功晋级校园研究生歌手决赛

发布时间:2020-06-17 阅读量:

2020年6月13日晚,重庆大学研究生校园歌手大赛复赛顺利进行,由于疫情原因,哔哩哔哩和抖音平台也进行了线上同步直播。光电工程学院积极鼓励本院研究生在课余时间参加本次活动,旨在丰富研究生同学在科研间隙的业余生活,培养学生全方面发展。光电学院的研究生同学也体现出很高的热情,积极参与到研究生歌手大赛中。在经过了初赛的预选后,光电学院研究生李雨佳凭借不凡的实力晋级了复赛。

复赛于晚上七点在重庆大学A区声音图书馆正式拉开帷幕,共有来自不同学院的三十名实力唱将参与,选手被分为五组,每组第一名直接晋级决赛,第二、三名进入待定区,参加第三轮的竞演,其余选手将被淘汰。李雨佳被分到了E组,他选择了《对不起,我爱你》作为本轮比赛竞演歌曲。作为E组第一个出场的选手,他在三分多钟的演唱中发挥出色,很稳定地完成了这首歌曲,得到了观众和评委老师的认可,最终获得了93分的高分,排名小组第一,直接晋级决赛。

祝贺我院学子李雨佳进入到了第十四届研究生校园歌手的决赛,决赛将于2020年6月24日晚上七点在重庆大学A区美视电影学院小剧场进行,让我们一起期待他在决赛的发挥,为光电学院争得荣誉。

文字:王欣然