党团在线

当前位置: 首页>> 学生工作>> 党团在线>>

纵观两会动态,争做时代先锋

发布时间:2019-03-28 阅读量:

为引导我院研究生学习两会内容、贯彻两会精神,光电工程学院研究生会于2019年3月27日下午在主教1408举行了“学习贯彻两会精神”主题党团活动,参加本次活动的有各党支部的党员、预备党员、积极分子代表及主动向中国共产党靠拢的同学。

EC86A

春意盎然,同学们情绪饱满准时地来到教室。组织部肖珂同学以慷慨激昂的陈词开始了本次活动,现场气氛变得庄严肃穆。接着他从初识两会、数说代表提案、解读政府工作报告这几个方面讲解,让同学们充分了解两会的内容和召开的情况。最后主持人与参会人员积极互动,大家进行了信息的共享和思想的碰撞,活动氛围变得格外轻松活跃。

E9CE8

参会后,同学们对两会有了新的了解,并有了积极关注两会、亲身参与解读两会活动的想法。作为新时代社会主义的新青年,我们应该主动了解国家发展形势,积极学习重要讲话精神,努力提高思想认识,才能在新时代的滚滚洪流中砥砺前行。

文字:唐杰

摄影:张珂梦